Marburger Lebensmittelrechtsakademie 2012: Auch die neue EU-Lebensmittelinformationsverordnung ist ein Thema!
Datum: Montag, dem 23. April 2012 Thema: Recht-Links
OpenPr.de: Wer in oder für die Lebensmittelbranche arbeitet, kommt am Lebensmittelrecht nicht vorbei: Ob Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Anwälte, Ernährungsberater oder Auditoren verschiedener Lebensmittel-Standards – sie alle müssen die wichtigsten Vorschriften kennen und brauchen gleichzeitig einen Überblick für das Gesamte.
Diesem Konzept folgt die Marburger Lebensmittelrechtakademie, die Ende August 2012 in die siebte Runde geht: Verteilt über drei Unterrichtsblöcke von jeweils einer Woche Dauer präsentieren 20 Referenten aus der Lebensmittelwirtschaft, der Wissenschaft, aus Verbänden, Behörden und Fachkanzleien alle wesentlichen lebensmittelrechtlichen Vorschriften.
Das ABC des Lebensmittelrechts - von den Grundlagen bis hin zu aktuellen Entwicklungen:
Zum Einstieg werden grundlegende Vorschriften, wie die Lebensmittel-Basisverordnung und das nationale Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch, vorgestellt und diskutiert.
OpenPr.de: Wer in oder für die Lebensmittelbranche arbeitet, kommt am Lebensmittelrecht nicht vorbei: Ob Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Anwälte, Ernährungsberater oder Auditoren verschiedener Lebensmittel-Standards – sie alle müssen die wichtigsten Vorschriften kennen und brauchen gleichzeitig einen Überblick für das Gesamte.
Diesem Konzept folgt die Marburger Lebensmittelrechtakademie, die Ende August 2012 in die siebte Runde geht: Verteilt über drei Unterrichtsblöcke von jeweils einer Woche Dauer präsentieren 20 Referenten aus der Lebensmittelwirtschaft, der Wissenschaft, aus Verbänden, Behörden und Fachkanzleien alle wesentlichen lebensmittelrechtlichen Vorschriften.
Das ABC des Lebensmittelrechts - von den Grundlagen bis hin zu aktuellen Entwicklungen:
Zum Einstieg werden grundlegende Vorschriften, wie die Lebensmittel-Basisverordnung und das nationale Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch, vorgestellt und diskutiert.
|
|